Selasa, 30 November 2010

S.M. The Ballad - MISS YOU

S.M. The Ballad, “너무 그리워”
규 현) 그를 잊지 못해서 아파하나요 그대가 있을 자리가 여긴 아닌가요
제이) 나를 위한 거라면 참을 필요 없죠 언젠간 끝나버릴테니
종현) 내 사랑이 제자리로 오지 못하고 흘린 눈물 만큼 멀리 가네요
지노) 나는 잊어야 하죠 그대 너무 그리워 나를 아프게 할지는 몰라도 잊어요
종현) 바보 같은 나란 걸 그댄 아나요 가슴이 찢어지는데 웃음만 나오죠
지 노) 언제까지라도 난 기다려 내 눈물 감추며 내게 돌아오긴 하는 건가요
규현) 내 사랑이 제자리로 오지 못하고 흘린 눈물만큼 멀리 가네요
제이) 나는 잊어야 하죠 그대 너무 그리워 나를 아프게 할지는 몰라도 잊어요
지노) 잊어야 하는 건 지워야 하는 건
종현) 내겐 너무나 어려운 일이죠
규현) 내 사랑이 제자리로 오지 못하고 흘린 눈물만큼 멀리 가네요
종현) 나는 잊어야 하죠 그대 너무 그리워 나를 아프게 할지는 몰라도 잊어요 (지노) 잊어요)
규현) 내 마음이 제자리로 오질 않아요 (지노) 오질 않아요)
미 친 듯이 계속 눈물만 나죠 (지노) Yeah~ 종현) Ooh~)
제이) 나는 안되나 봐요 (규 현) 안되나 봐요)
종현) 그댈 잊는다는 건 (지노) 잊는다는 건)
규현) 그냥 죽고 싶어도
단체) 그대의 사랑 놓을 수 없어
규현) 나 살고 있죠


S.M. The Ballad, “Nuhmoo Geuriwuh” (Miss You)
KYUHYUN) Geureul ijji mothaesuh apahanayo geudaega isseul jariga yuhgin aningayo
JAY) Nareul wihan guhramyuhn chameul piryo uhbjyo uhnjengan kkeutnabuhrilteni
JONGHYUN) Nae sarangi jejariro oji mothago heullin noonmool mankeum muhlli ganeyo
JINO) Naneun ijuhyahajyo geudae nuhmoo geuriwuh nareul apeuge haljineun mollado ijuhyo
JONGHYUN) Babo gateun naran guhl geudaen anayo gaseumi jjijuhjineunde wooseumman naojyo
JINO) Uhnjeggajirado nan gidaryuh nae noonmool gamchoomyuh naege doraogin haneun guhngayo
KYUHYUN) Nae sarangi jejariro oji mothago heullin noonmool mankeum muhlli ganeyo
JAY) Naneun ijuhyahajyo geudae nuhmoo geuriwuh nareul apeuge haljineun mollado ijuhyo
JINO) Ijuhya haneun guhn jiwuhya haneun guhn
JONGHYUN) Naegen nuhmoona uhryuhwoon irijyo
KYUHYUN) Nae sarangi jejariro oji mothago heullin noonmool mankeum muhlli ganeyo
JONGHYUN) Naneun ijuhyahajyo geudae nuhmoo geuriwuh nareul apeuge haljineun mollado ijuhyo (JINO) Ijuhyo)
KYUHYUN) Nae maeumi jejariro ojil anhayo (JINO) Ojil anhayo)
Michin deushi gyesok noonmoolman najyo (JINO) Yeah~ JONGHYUN) Ooh~)
JAY) Naneun andwena bwayo (KYUHYUN) Andwena bwayo)
JONGHYUN) Geudael inneundaneun guhn (JINO) Inneundaneun guhn)
KYUHYUN) Geunyang jookgo shipuhdo
ALL) Geudaeui sarang noheul soo uhbsuh
KYUHYUN) Na salgo ijjyo

Sabtu, 27 November 2010

SHINee - Jojo (English Subbed) [FMV]

S.M THE BALLAD website

http://smtheballad.smtown.com/

[ENG] Maknae Rebellion EP4 (091128) [2/6]

[ENG] Maknae Rebellion EP4 (091128) [2/6]

top 10 k-pop chart

1. Beast-breath
2. Miss-A -breathe
3. 2NE1-clap your hands
4. Lim Jung Hee-it can't be real 

5. Lee Juck-with you
6. Ga In-irreversible
7. SHINEE-HELLO
8. BoA-copy&paste
9. Supereme Team & Young Joon-then then then
10. Wheesung-even thought of marriage

from:asian look vol.5

Sabtu, 20 November 2010

Minho and Key at the Launching of PUBLISHED




50 fakta SHINee :

1. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera.

2. Key punya 3 item spongebob di kamarnya dan punya 5 tindikan di tubuhnya tapi lupa semua ada dimana aja

3. Taemin sering banget dapat hadiah yang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur. Taemin menganggap Minho sang master plus guru PS (PlayStation), soalnya Minho lah yang ngajarin Taemin maen Winning Eleven.

4. Key pernah seneng banget karena di kasih hadiah Kunci mobil sama fansnya, tapi setelah itu dia sadar, kalo itu cuma kunci dan ga ada mobilnya, Key akhirnya mikir, “Oh, mungkin karena namaku Key”

5. Kalau 4 member SHINee itu cewe Onew bakalan ngajak Jonghyun buat kencan, tapi kalo dia yang jadi cewe dia bakalan ngajak Key buat jadi pacarnya. Tapi Key sendiri ogah ama Onew soalnya Key sukanya ama Taemin.

6. Onew kalo tidur selalu miring-mirng dan anggota tubuh yang paling di banggakan adalah Suara.

7. Onew suka ketawa –ketawa didepan kamera dan suka NG kalo lagi syuting, dan susah banget fokusnya, kalo udah gitu Key bakalan ngomel lamaaaaa banget, karena kesel harus syuting berulang-ulang

8. Key seneng banget sama TaeMin, buktinya dia suka gendong2 Taemin. Taemin suka takut ama Key soalnya takut Key suka beneran ama dia.

9. Walau Key bawel Onew bilang Key punya selera Fashion yang paling keren,

10. Dengan konyol nya pas ditanya,siapa yang mirip dengan kamu? Onew akan menjawab “Orang tuaku Lah” dan para member pada bengong denger jawaban Onew.

11. Kalau lagi ngeliat toko Chiki Onew akan selalu berhenti dan minta dibeliin snack apa ajah yang penting snack kata dia,Onew emang seneng banget ama snack.

12. Yang engga bisa dilupakan Jonghyun saat fans membuatkan dia banner yang sangat besar bertuliskan ‘JONGHYUN’, panjangnya hampir 1 meter. Jonghyun langsung terharu ngelihat itu karena engga tega ngelihat fansnya ngegotong-gotong banner segitu gedenya.

13. Yang biasa dilakukan Jonghyun kalo engga ada kerjaan adalah mendengarkan musik. menonton film,atau Cuma tidur-tiduran.

14. Walaupun sampai sekarang Jonghyun ga punya pacar tapi dia janji akan memperlakukannya dengan baik kalau punya pacara nani dan dia paling sayang sama kakak perempuannya

15. Key bilang dia engga punya panutan tapi dia maunya jadi panutan dan saat sekolah Key bilang selalu jadi murid biasa dan engga neko-neko.

16. Cara terampuh Minho kalo lagi stess adalah berolahraga, bermain sepakbola dan basket

17. Dengan bijaksana Minho bilang kalau pesona karismatiknya saat ia memperlihatkan kepada orang-orang kalau dia bekerja dengan keras

18. Andai masih bisa hidup 10 tahun lagi keinginan teraneh Taemin cuma mau lebih tinggi

19. Saat ibunya mau hamil Taemin, ibunya Taemin pernah mimpiin katak yang sangat besar

20. Walau sibuk Onew tetap bisa bisa pertahanin nilainya di sekolah dan rangking terbaiknya adalah rangking 2 untuk seluruh sekolah dan kelas.

21. Key adalah ibunya para member SHINee soalnya paling bawel, sangking bawelnya Taemin ampe bilang dia amit-amit punya emak kaya Key.

22. Key pinter masak. Tapi dia engga bisa nyuci beras,dia selalu bingung, gimana cara nyuci beras. Key masih aneh, kenapa beras kalo dicuci engga bersih2.

23. Kalo ketemu paranormal Minho pengen banget bisa lihat hantu, itu impian teranehnya,dia bilang dia pernah lihat setan, tapi Cuma 1, makanya dia pingin lihat lagi,

24. Masa terburuk Onew saat trainee, soalnya disaat semuanya ada kemajuan, orang-orang bilang dia ga ada kemajuan.

25. Onew ngaku kalau dia terlalu polos bahkan sangking polosnya dia bilang belum pernah pacaran.

26. Onew demen banget niruin suara donal bebek, dan kegirangan minta ampun saat ada snack dan yogurt yang mirip namanya.

27. Walau nama mandarin Onew adalah Wen Liu, tapi dia engga ngakuin kalo itu namanya, dia bilang “Nama aku itu Onew titik”

28. Taemin sering di bullying ama temen-temen sekolahnya gara-gara dia itu artis makanya kalo disekolah dia lebih suka makan sendirian.

29. Taemin bilang first kissnya itu sama robotnya dan Taemin bisa mainin piano dengan keren

30. Key paling sebel sama cewe yang dandannya kelamaan dia akan bilang “Ya,udah tampil apa adanya aja!”

31. Key suka banget sama yang namanya nulis diary dan pengen banget nyari ke toko kaset SHINee sendirian

32. Jonghyun paling sering ngambil jatah Onew kalo lagi ngomong soalnya Onew kalo ngomong mikirnya lama, makanya kadang Onew sebel ama Jonghyun

33. Jonghyun member yang bangun paling pagi ia bangga bukan main ama kebiasaannya ini, tapi paling sebel kalau disuruh ngebangunin Minho yang raja tidur

34. Jonghyun anti makan makanan instan bakal begadang semalaman buat mempersiapkan segala sesuatunya kalau udah punya acara besok. Hebat maen bass, gitar , dan piano. Suka ngigau sambil nyanyi.

35. Dengan bijaknya Onew bilang “Aku yakin setiap orang punya kekurangan dan kelebihan masing-masing. Aku menyukai cewek yang menerimaku apa adanya”

36. Tanda-tanda Jonghyun lagi gugup adalah ngomongnya cepet banget kaya kereta ekspress

37. Taemin selalu membawa permen ditasnya yang selalu dilabeli tulisan SHINee,yang tentunya dia tulis sendiri, dan dia bakalan ngasih permennya ke fans Noona yang ia temui,

38. Banyak yang bilang TaeMin imut tapi dia sama sekali ga mau dibilang imut, kalo ada yang bilang di imut dia akan ngadu ke member lainnya dan bilang “Kenapa semua bilang aku imut? Aku itu manly hyung..” dan para Hyungnya hanya nganguk-nganguk.

39. ONEW : “ Sejujurnya di antara semua member, yang paling mendekati sempurna adalah AKU!!”

40. Minho berani ditantang ga kedip selama 3 menit. Dia yakin 100% kalo dia bakalan menang telak.

41. Key pernah disuruh nyetak tangannya di sebuah meja di sebuah acara, tapi dia malah nandatanganin mejanya bukan nyetak tangannya, dia malu banget dan buru2 nyetak tangannya, dan member SHINee yang lain Cuma geleng-geleng

42. Artis Favorit member SHINee Onew : Stevie Wonder, Ray Charles, pokoknya penyanyi pop lawas lah, Jonghyun : Neyo, Chris Brown. Neyo , Key : Michael Jackson, Justin Timberlake. Kalo cewek dia suka Madonna, Britney Spears, n Lady Gaga. Minho : Justin Timberlake, Usher Kalo yang dari Korea dia suka DBSK, Super Junior, ama Shinhwa. Taemin : Michael Jackson dan sedih banget pas idolanya meninggal

43. Key akan ngajak pacarnya Shopping kalo dia punya pacar soalnya Key suka banget Shopping,

44. Onew pernah nyanyi Can’t Shed My Tears di radio dengan piano. Semuanya pada terharu-haru sampe nangis karena sangking terkesimanya, tapi ditengah-tengah Onew malah nyengir-nyengir. Buyar lah semua, Onew cengar-cengir soalnya dia bingung kenapa suma pada sedih.

45. Hal yang paling dibenci member SHINee, Onew sebel ama nyamuk,soalnya kalo gigit badan onew pasti bentol. Jonghyun anti banget ama yang namanya panas, dia bilang musim dingin lebih baik.Minho paling sebel ama kata kalah soalnya dia bilang pasti akan selalu menang, Key paling ga suka maa wortel. dia benci ama wortel dan jangan sekali-kali nanya alesannya, Key paling akan bilang “Mana aku tahu” Taemin sebelnya ama serangga. sama kaya onew dia ga suka ama nyamuk, bukan karena takut bentol tapi karena kalo Taemin mau nangkep nyamuk selalu ga berhasil.

46. Dalam sebuah wawancara Key pernah bilang “Tolong kalian semua jangan terpengaruh dengan imejku yang cool. Walaupun imejku ini terlihat orang yang cool, tapi sebenarnya aku orang yang ceplas ceplos, dan aku senang berbagi kebahagiaan kepada semua orang”

47. Entah mungkin sangking merdunya suara Key, Jessica SNSD pernah meneteskan air mata ketika berduet dengan Key dengan lagu Barby Girl.

48. Waktu masih muda Key pernah belajar di Los Angeles, California (AS) makanya dia pinter bahasa inggris.

49. Member yang paling serem kalo lagi marah adalah Onew, kalo udah marah, semua member pasti akan diam membatu seribu bahasa, mangut-mangut dengerin sang leader marah, tapi dasar Key, dia selalu bercanda kalo Onew lagi marah, dan emang Cuma Key lah yang bisa meluluhkan hati Onew.

50. Onew kalo tidur akan nutupin semua tubuhnya pake selimut, dia engga suka ama sinar lampu, dan alhasil setiap bangun Onew basah kuyup karena keringet, dan terakhir, onew anti anak kecil,bukan anti si sebenernya, dia bilang dia takut ga bisa ngediemin kalo ada anak kecil yang nangis, buktinya bisa dilihat di SHINee Hello Baby.

@ all about korea

S.M THE BALLAD

A new ballad project, S.M THE BALLAD


Salah satu reporter Sport Today mengabarkan kalau pada tanggal 26, SM akan merilis album pertama dari grup ballad “S.M THE BALLAD” dengan title “Really Miss You”.
Untung membuat project ini, S.M THE BALLAD akan mempersembahkan kualitas lagu ballad yang terbaik dengan partisipasi bukan hanya dari artis SM.
Dari project ini diharapkan mendapat banyak cinta dari banyak penggemar musik karena harmoni ballad yang disajikan dengan kemampuan vokal yang luar biasa juga berbagai warna vokal.
Jay Trax, Kyuhyun Super Junior, Jonghyun SHINee, dan Jino, salah satu trainee SM, 4 penyanyi ini mempunyai suara yang luar biasa untuk album pertama mereka yang akan dirilis.
Jino adalah trainee SM yang akan debut sebagai S.M THE BALLAD, yang memulai bakatnya tahun 2008.
Dan… Vol. 1 “Really Miss You” dari “S.M THE BALLAD” jadwalnya akan dirilis tanggal 26.

101118 SHINee ONEW @ Korean Film Awards

-101119- Happy Taemin H3LL0 fancam @ Community Service Awards Ceremony

happy jjongdino @ 101119 MBC Community Service Awards' Ceremony Recording

Sabtu, 13 November 2010

101007 1-5

shinee @ KOLL magazine




onew interview @ KOLL MAGAZINE


1. Why did you chose to become a singer?
Onew: When I was in my 2nd year of Junior High, my adviser was a music teacher. My Teacher  advices me while she listens when I’m singing.
2. Originally you want to sing?
Onew: Yes. I love to sing.
3. Since debut, What is your most memorable episode?
Onew: Of course our first performance on stage. My head was blank and was really nervous. Also I remember when we won the first place. Standing and performing at a big stage like SM Town Concert is memorable too. Also New comer Award!
4. Besides Music, What are your other influences?
Onew: Recently, I thought of “I’ll try reading!” so I started to read books. When I read books, I learn a lot as well as my field of vision will expand which is a good thing. Also  you can express your ideas, opinions well. Honestly, I don’t know if I can continue this (laughs). But I really wanted to read a lot of books now.
5. What kind of books do you read?
Onew: I like writing essays based on the experience of the author.
6. In the future, What would you like to challenge?
Onew: I have the opportunity,  I would like to try Radio DJ. And also composing song as well as writing lyrics.
7. What is the first thing you’ll do when you wake up in the morning?
Onew: Recently, I drink water if I wake up. Especially I have musical now, I thought of taking care of my throat. When I wake up in the morning my throat gets dry/sore that’s why I try to drink water.
8. Your Favorite Word?
Onew: “It’s Fun!” “Let’s have Fun!” (Laughs). I love it when were having fun at every kind of stage.
9. What do you do during Holidays?
Onew: Watching movies, Driving….various.
10. What is the most scary for you?
Onew: I’m not particularly scared but if you ask me I’m scared of Insects.
11. What do you do in order to release your stress?
Onew: Sleep!
12. The most relaxing place for you?
Onew: I think our house which all of the members stay together. No one is bothering me and I can sleep well.
13. Domestic Artist you want to collaborate to?
Onew: Which person should I choose…Ah! We talk about this a day before, I promised to have a duet with f(x)’s Luna. That’s why I’m thinking of practicing.
14. How about Foreign Artists?
Onew: Stevie Wonder. I really love him. It’s such an honor if my wish will be granted and have a duet with him. I will do my best because I’m still not yet ready. Also, He is a Japanese singer but I don’t know his name. He is a man who plays piano while singing. I think he is very famous in Japan. I like to practice his songs so I tried to search for his videos.
15. What song do you listen recently?
Onew: Recently, I’m doing musical performance so I usually listen to musical numbers.
16.  What is your role in SHINee?
Onew: Looks…It is a joke (laugh) I think my role is to make the atmosphere happy and the person who leads. 
17. Which member are you going to take to a deserted island?
Onew: It’s Minho. He is athletic and seems to be good in catering foods.
18. Your happiest moment recently?Onew: You think this conversation is about musical again……(Laughs). I’m one of the cast from the musical called “Rock of Ages”. Originally, it’s a foreign musical and it’s the very 1st performance here in Korea. I’m glad that I was chosen to be the main cast for Korea’s 1st performance.
19. What do you most concern about now?
Onew: It’s Musical for now!
20. What do you want to do until the end of the year?
Onew: I’ve always wanted to study vocal music. If I have the time I wanted enjoy while studying.
21. This is the only thing I can’t beat to no one.
Onew: This is not a pride but….people say I have nice voice, I’m so happy if they tell me this. 
22. If you can time travel, What would you say if you meet yourself during your debut?
Onew: “Let’s have fun”, “Take lots of lessons”
23. For Next Year, What is your promise?
Onew: I don’t know what will happen but instead of hurrying up and have promises,  I should do my responsibilities and have fun next year.
ONEW >>>JONGHYUN
Q. Your 1st impression of Jonghyun?
A. When I first met him, he thought me a lot of different things. From Lesson room to the way how to use it, What should I say this to him/her. He is really nice and thought me every little thing. That’s why my impression was ” Ah, He is a nice guy”.
Q. If you compare him to a color?
A. Yellow or red color, brilliant/bright colors.

Q. A message for Jonghyun!

A. From now on let’s aim and work hard together towards the same goals and dreams happily. And also, You’re Cool!


#shinee900

Facts:Choi Minho is the rapper of Korean band SHINee. He was discovered at the "2006 S.M. Casting System". Before debuting with SHINee, Minho modeled for Ha Sang Baek's "Seoul Collection F/W 08-09" in March. He has also appeared in Girls' Generation's music video "Gee".In Ha SangBaek’s Fashion Show, he walked down the run-way like a robot. He studied Chinese in Beijing in 2006 and 2007.

Minho is the quietest member out of Shinee, in intereviews he normally doesnt say anything, and when he does his tone of voice is quiet and suttle. His cool concept works FAB for him because of his overflowing Charisma =D
Minho was street casted.
Minho's nickname is Charismatic Flame.
Minho is the tallest amongst the 5 boys.
Minho is the most soft spoken amongst the 5 boys.
Although quiet, Minho stands out with his handsome looks and charm.
Minho is also considered SHINee's most fashionable member along with Key.
Minho and Key both share a bunk bed. Minho takes the bottom and Key takes the top.
Prior to debut, Minho appeared in Ha Sang Baek's fashion show in March 2008 (HSB is SHINee's official designer)

minho interview @ KOLL MAGAZINE vol.1

1. Episode yang paling membuat anda berkesan sejak debut ?Minho: Ketika kita mulai promosi Lucifer, saya tidak bisa menari dengan anggota lain di atas panggung karena kaki saya terluka.Saat yang paling berkesan adalah ketika saya masih di atas panggung dengan anggota setelah saya pulih sepenuhnya.Saya biasanya tidak gugup di panggung, tapi sangat gugup pada saat itu.Itu adalah tahap yang tak terlupakan bagi saya
2. Apa yang paling berpengaruh bagi anda selain musik? Minho: Saya bertemu banyak orang di kampus dan merasa dan belajar banyak hal baru
3. Apa hal-hal baru yang Anda ingin coba?Minho: Saya ingin bermain dan menjadi MC, tapi itu untuk nanti ketika saya sudah lebih siap.Aku belum siap untuk itu . Sampai saat itu, saya pikir saya harus lebih fokus pada kegiatan kami di SHINee.Saya akan mencoba hal-hal yang berbeda ketika aku merasa hasil usaha saya
4. Hal pertama yang Anda lakukan ketika Anda bangun?Minho: Saya berpikir tentang apa yang harus dilakukan hari ini atau cara untuk menghabiskan hari ini
5. Apa film yang anda suka?Minho: Aku suka film laga. Tindakan yang terbaik untuk menghilangkan stress!Saya lebih suka bagian film komedi romantis
6. Apa yang Anda lakukan di waktu luang Anda? Minho: Saya bekerja atau bermain sepak bola. Saya juga menghabiskan waktu dengan teman-teman.
7. Apa yang paling anda takuti? Minho: Tidak ada.
8.Bagaimana Anda melepaskan stres? Minho: Saya bekerja keluar
Di mana Anda merasa paling nyaman? Minho: Di tempat tidurku
10. Artis yang Anda inginkan untuk berkolaborasi?Minho: kebanyakan diantara seniman luar negeri. Super Junior sunbae-NIM di antara seniman Korea.Saya ingin menyanyikan sebuah lagu dengan mereka
11. Apakah peran Anda di SHINee?Minho: Saya pikir aku seperti gitar dasar di sebuah band.Ini tidak berdiri keluar tapi mendukung suara.Memainkan peran pendukung sebagai dasar tim kami
12. Anggota yang akan Anda bawa ke sebuah pulau terpencil? Minho: Hanya satu anggota? Lalu … Onew-hyung.
13. makanan favorit Anda dan makanan yang paling kamu benci? Minho: Aku tidak membenci makanan. Favorit saya adalah Ramen
14. Apa yang akan Anda katakan jika Anda sedang debut?Minho: Ambil hal-hal yang tenang dan rileks. Saya sangat berbeda dari apa yang saya lakukan pada waktu itu.Aku lebih santai sekarang, tetapi masih jauh untuk pergi
15. Satu kata untuk diri Anda saat ini Minho: Terus bekerja keras dan jangan lupa untuk bersyukur!
16. Apa janji anda untuk tahun depan?Minho: Aku tidak tahu apa yang akan terjadi pada sayatahun depan, tapi aku akan bekerja keras untuk meningkatkan
17. Kesan pertama kepada Taemin? Dia lucu. Dia seperti kakak saya.
18.Warna apa yang akan Anda bandingkan dengan dirinya ?Kuning
19. Satu kata untuk dia? Taemin, kamu taati hyung-mu sebagai maknae dan bekerja keras untuk memperbaiki diri sendiri Terima kasih.







Rabu, 10 November 2010

omg! oppa



stres!!!!!!!!

[PIC] Jjong at Taiwan fanmeeting

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site
ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site
ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site
ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

[fancam] 101107 keytiktok closeup

[VID] Key Tiktok Closeup 101107

http://www.youtube.com/watch?v=7ZX5eRA9BB4&feature=player_embedded

[PIC]Incheon Airport Arrival (101108)


[PIC]Incheon Airport Arrival (101108)Posted Image

Posted Image
Posted Image
ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site
ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site
credit:as tagged

SHINee & f(x)'s New Promotional Photo For H2




SHINee's Onew and Minho together with f(x)'s Victoria, Sulli and Krystal pose for the latest promotional photo of H2.

Minho on the set of "Pianist"

Okay, so I know I said all those things about idol stars taking over the drama scene, but put together my two babies – pianos and Minho – and I think that’s just cause for a good old fangirl squee dance.